Карта

Карта,
Которой и тысячи лет
Мало иметь и садов и побед,
Мало любви, одиночества мало,
Мало дождей и морозов на славу

Карта,
Где станет меж нами весна
Песни её исполнять без числа

Этой бы карте
Ни в чём, никогда
Время не знать, не закончить
Черты
Карте, где вечные я как и ты


Рецензии