Глупые девочки Ставшие женщинами...

Глупые девочки
Ставшие женщинами ...
Ваше сердце не забывает мужчина
Ваше сердце окружено
Множеством
Малюсеньких
Сердец ...
Мужчина лишь
Показывает Вам
- Вот это !
Спустя немного -
Оно будет с Вами рядом
Спросит
- А где Папа ?
Позвоните ...
Нормальный
Всегда придёт ...


Рецензии