***

Ты знаешь, я не против жизни.
А против глупости и слёз...
Жить без нужды и безкорысти.
Как дальше быть? Вот в чём вопрос.
От междометий вдруг устав,
Помимо воли и желаний,
Молюсь, чтоб новый миг настав,
Был лучше всех воспоминаний.
И напряжение пройдёт,
Любить других, дарить участье.
Без предрассудков от других,
Надежда есть, придёт к нам счастье!


Рецензии