ОН и ОНА...

               
         ***
               
ОН и ОНА, вот миг, сбылось,
                счастливые минуты...
ОН и ОНА, вдвоём, в тиши,         
                и свечи все задуты...
Шквал поцелуев и огонь,
             миг обещаний и желаний,
И сам собою стыд угас
               и робость прикасаний.

Когда невольно упадут
          все их одежды и убранства,
И ласки спустятся уже
        на надколенное пространство,
Сердца стучат как тот набат,
         наступит ритма постоянство...

ОН и ОНА, и тишина...
           Мир за окном окутан сном,
ОН и ОНА, им не до сна...
         Хоть осень это, хоть весна.

ОН и ОНА, любви вина,
             любви вино — оно пьяно,
ОН и ОНА, и лишь луна,
               одна луна
         смотрела пристально в окно...

И пусть там сбудутся мечты,
              и воплотятся обещанья,
Пусть там не будет горьких слёз,
           не будет   разочарований...
И пусть никто на свете всём
                об этом не узнает,
И пусть счастливая судьба
             теперь троих оберегает...         

               
              Холодный ноябрь 2022г.


Рецензии