МПМ 1255

„Дайте мне материю,
и я покажу вам,
 как из неё должен образоваться мир.“
—  Иммануил Кант

"Дайте мне материю..."
"Дайте мне точку опоры..."

Философия - попрошайничество несуществующего
с обещанием немыслимого.


Рецензии