И просто...

Держа все души на примете,
Листая судьбами века,
Непобедим в игре со смертью,
Он прививает облака,

Смешав их с солнцем и дождями,
Душе, способной принимать
И не перечить Мирозданью,
И чутко вечному внимать.

Душе, что позволяет Богу
Сияньем звёзд её любить
И освещать её дорогу,
И просто помогать ей жить...

18.11.22


Рецензии