Система

Почему где люди до жути серьёзны,
Происходят просчёты в делах?
И система приказов сей сложных,
Усугубление в наших часах.
Для чего Вы тяните время?
Для чего приказ был издан?
Чтоб нам бегать не веря?
Чтобы всё Вам в жизни отдал?
Не пойму я законов былых,
Не пойму пресечения свободы.
Я пишу от того что так жил,
И сейчас... Я живу тоже.

16.11.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии