Моменты те любви... хватает дофамина

Как солнце с плеч будет твоё явление,
Прекрасен стан, влечёт изгиб бедра.
Несёт тепло...     твоё прикосновение,
С тобой жив хищник в сердце до утра.

Животик нежный жаром как бы дышит,
И что-то шепчут сладострастные уста.
То каждый сердцем чародейство слышит,
И пройдена опять самозабвения черта.

Моменты те любви… хватает дофамина*,
Работу знают клетки мозга, новый вброс.
Включилась женщина, включён мужчина,
Совпали в чём-то…  бесконечен кросс.

Как серп луны, из глаз твоих лучение,
И благодати полно лоно до самой зари.
Извечно к таинству любви стремление,
Не разгадать мне тайны, что ни говори.
Как солнце с плеч…

              *Дофамин - это один из нейромедиаторов, продуцируемых эндокринными
               клетками головного мозга. Любые моменты, доставляющие человеку
               радость, сопровождаются выбросом в кровь этого биологически
               активного вещества.


Рецензии