Письмо из армии любимой

Пишу тебе моя родная,
Как трудно жить мне без тебя.
Я жду весну,начало мая
Тебя и помня и любя.

И долго жду я нашу встречу,
И долго жду от тебя письмо.
На которое сразу отвечу
Каким бы не было оно.

Сейчас не могу я поехать домой
И только письма от тебя получаю.
Ты пишешь мне что любимый ты мой,
И день и ночь по тебе скучаю.

Вот пишу тебе и смотрю в окно,
Вспоминая отпуск свой.
Как ходили с тобою в кино,
А потом провожал домой.

В конце письма пишу люблю,
И точку ставлю на этом слове.
Милая Лена тебя я жду.
До скорой встречи в Ростове.

1981 год.


Рецензии