Лишь когда виски запорошены

Запорошена жизнь… запорошена
Белом снегом и льдинками малыми
Ты скажи мне… Моя хорошая
Седина ведь идет мужчинам..?

Лишь… когда виски запорошены
Понимаешь ты в жизни - главное
Что ценнее тебя – Хорошая
Никого я уже не встречу…


Рецензии