***

Спасибо, Мария Петровна!
Что понимаю Эльзы океан!
Что может и не полюбовно
Вы говорили! Учи, баран!

Спасибо, что там я родился,
Спасибо, что связан душой,
Что там первый раз я напился
И что до сих пор я живой!

За встречу  я с вами, ребята,
Уже как пол года молюсь!!!
Победа придёт! Будет свято!
И вновь я у вас появлюсь...


Рецензии