Героям России

Героям России.
Мой дед герой мой ветеран
Рассказывал нам внукам тихо
Когда то было много стран
И все они так  жили мирно
Как в детстве он в тенях айвы
Любил лежать под небом синим
И в небе не было войны
И в небе было всё красиво

Он знал так много о войне
Но нам сказал тогда несмело
Нет лучше мира на земле
Ребятки, вот какое дело!!!

Слава героям героям России
Ваш вечный подвиг запомнят отныне
Слава солдату и командиру
Слава за то что спасли Вы Россию
Слава героям героям Отчизны
Мы навсегда вам обязаны жизнью
Слава солдату и командиру
Низкий поклон от свободного мира.

Сегодня наш герой не тот
Кто точит мысли о сатиру
Кто слово молвит нагло врёт
Меняя прошлого картины
Сегодня наш герой как в старь
Всегда идёт в защиту слабых
Живым щитом он может встать
И упадёт лишь всё исправив

Герои в полной тишине
Вершат своё благое дело
Они сказали Нет войне
Под пули бросив своё тело.

Слава героям героям России...


Рецензии