Напиши мне письмо

  Напиши мне письмо - напиши,
  Всего три слова в строчке.
  Без тебя, без твоей Любви,
  Я как в камере - одиночке.

  Напиши мне письмо - напиши,
  Всего три слова,
  Которые согреют Душу.
  И в сердце снова расцветёт апрель,
  В ярких красках весеннего утра.

  Почему не пишешь их мне,
  Держишь паузу ты со мной.
  Коль в Душе нету Любви,
  Тогда совсем не пиши.

  У тебя есть твоя жена,
  Пусть она ублажает любя.
  Быть третьей я не хочу,
  Третий - лишний бывает всегда.


Рецензии