Мама

Мама - ты счастье моих чутких глаз.
Ты мой любимый, светлый образ.
Ведь ты мой курс,
И мой ко;мпас.
А я ж в пучине океана,
В безумстве волнами качаем
Всё мыслю о тебе;
Моя Оксана...
Твой голос, лик, объятья;
Вспоминаю...
Моя душа скучает мама!
По тебе...
В сея сумбуре изысканных сказаний,
В сея чудном и тленейшем мирке,
На поприще конца с началом.
Люблю тебя так сильно,
Даже в том таком знакомом,
Старомодном ветхом шушуне.
"Что явно дань Есенину;"
И дань моей любви безмерной,
И дань той радости о кой пою.
Моя мамуля милая;
Я так тебя люблю.

20.12.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии