Я замечать все чаще начинаю...

Я замечать все чаще начинаю,
Что о тебе в потёмках вспоминаю,

И в шумной тишине, когда совсем один,
Мелькаешь ты среди знакомых мне картин.

А за окном зима несётся смело,
И в голове давно так не гудело,

Пока не стало мне немного мыслей жаль
О том, что может жить любовная печаль.


Рецензии