Вернуться в прошлое Мечта

Всё в этом мире зыбкой пеленой
И Время мчит свои мгновения
И прошлое не возвратить о нет
И это ясно без сомнения

Но всё же истина близка
Открой альбом ты запылённый
И сновно дальние года
Вернутся свежестью рождённой

Родные милые глаза
Родных людей увижу снова
Их не вернуть вновь некогда
Отчаяние гложет мозг сурово

Вернутся в мир этот на час
И попытаться всё исправить
О сколько память держит
В нас , мгновений чудных
Сопоставить .


Рецензии