хризантемы в снегу..

      ..и под снегом..

..ночь светла..

    ..снег усыпал весь двор..

..не остыла земля..

     ..и дыхание тёплое веток,

 как и таянье..

           ..зимней..

               ..капелью..

     ..вновь со мною ведёт

            чистый свой

       ..разговор..,


Ъ       
      
         


Рецензии