сумасшедшинка

Боль, боль, боль вот моей жизни соль
Созвучна  душа фа бемоль
Теряю над жизнью  контроль
Скажи мне от сердца пароль
Ты будешь тогда мой король

Открою глаза широко
Сожму твою руку легко
Склоню к поцелую лицо
Как птицы взлетим высоко

Возьми меня за руку
Поведи за собой
Открой мне дорогу
Быть рядом с тобой

Обними меня крепко
Не отпускай далеко
Время наше не истекло
От чувств просто  «крышу снесло»

Как разорвать заколдованный круг
Сплетение наших душ и рук
Свалиться  в омут с головой
В сумасшедшей любви обрести покой


Рецензии