Утро дымкой стелется..

Утро дымкой стелется
И снежок искрит
Белая метелица
В искорки снежит..
Разлетаясь сказками
Новыми зимы..
И снежинки ласково
Мне приносят сны..
О любви и верности
Настоящих чувст
О сердечной нежности
Чувственных искусств..
О стихах и радости
О любви из слов
О душевной сладости
Монологов, снов..
Белая метелица
Искорок зимы..
Утром вдали стелется..
В этом утре мы..
Разлетаясь далями
Как снежинки все..
То о чем мечтали..
Всё летит к зиме..
И за осень в облако
Снежной кутерьмы.
Небесами словно ~
Повенчано в любви..
Песнею несказанной..
Слова нежных искр
Что несёт метелица
В чувства снежных брызг..
Пусть всё непонятно
Пусть приснится мне ~
Жизнью несказанно..
Стихами о зиме.


Рецензии