Улетают годы

Улетают годы молодые,
Оставляя след своей души,
Наступают очень непростые
В храм святой серьёзными вошли.

Нас волнует многое на свете.
Устоялся, вырос на глазах.
Средние года вы им поверьте
Хороши на деле, не на словах.

Пожилой спешишь в аптеку
За лекарством. Лечишь тело ты.
Бойся превратиться вдруг в калеку
Потеряв свои заветные мечты.

Снова пробуждаешься к жизни
Не доделав многое в ней
И мудрее становятся мысли –
Ты душой становишься сильней.


Рецензии