Мы протёрли до дыр

Мы протёрли до дыр пресловутое надо - не надо,
Мы смотрели сквозь лупу на линии всех неудач,
Мы стремились к любви как к великой награде,
Мы в безудержной гонке за счастьем уносимся вскачь.
Мы меняем перчатки, партнёров, дома, свои мысли,
Мы рисуем событий своих полотно,
Только сроки пригодности многие, многие вышли,
Наши краски у многих засохли давно.
Жизнь диктует свои, ей известные, цели и смыслы
Ненароком задев колокольни небесных светил.
Неужели Надежды и Веры с Любовью все вышли?
Что без них наша вечность? Только росчерк кровавых чернил...


Рецензии