Что не сделаешь от страха

Что не сделаешь от страха,
Когда в ожидании мир краха.
Поднять стоит америкосу тяпку,
Вмиг превращают друзей в тряпку.
Кетмени попки задирают как клюв фламинго,
Этим полагая, что уже добились Бинго.
И та посадка деревьев манго,
Сею тусовку пустило в танго.
Нighly likely ушли на задний план,
И свой реально обсудили срам.
Как не хотелось украм мировой войны,
 Все ж определили место их вины.
 Так упавшая ракета в Польше
Показала: Америке не нужно войны большей.


Рецензии