Весь наш роман длинною в жизнь

Весь наш роман длинною в жизнь
Мы столько пережили вместе,
Ты помнишь устремлялись ввысь
В обход предательству и лести.

Мы есть везде и каждый миг
Своей любовью наполняли,
Любили честно без интриг,
Всё только к лучшему меняли.

Весь наш роман, он как вино
С годами выдержанный вкус,
Так было Богом решено
Оставить крепким наш союз.


Рецензии