Альбине 30

Ты внезапность, ветер, шторм.
Я тебя люблю за это.
А еще, к тому ж, потом
Можно и не ждать до лета.

Яркость, броскость, красота -
Ты мое тревожишь сердце.
Я упала в никуда,
Но тебе открою дверцу.

Я тебя люблю. Пойми.
И прими, и приласкай.
И, дождавшейся зари,
Скорым поездом приезжай.










18. 11. 2022.


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый вечер. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Альбины (прошу прощения, что с опозданием.)! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.11.2022 20:46     Заявить о нарушении