Странный я

Мой плен - твои глаза и тень на бледном теле ночью,
Мой страх - прожить без цели в одиночку.
Мой фарс - твой лик прекрасный с горестью печали,
Мой шанс - счастье вместе что мы ещё не повстречали.
Мой день - прогулки с радостным мотивом,
Мой псих - не выставляет меня милым.
Я плут - такой изнеженный от удовольствий,
Я туп - на грани буйства с мнимым скотством.
Прости...
За всю ту боль моих терзаний что я так подло разделил.
Прости...
За пресность гнуснейших скитаний;
И что любовь твою...
Топил.

27.12.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии