Заклинание

Семенем, корнем, побегом и почкой,
Заревом, вспышкой, закатом и ночкой,
Всем, что минуло и всем, что пребудет,
Прикосновеньем, игрой и прелюдией,
Всем, что обнимет и тем, что объято,
Острой осокой, полынью и мятой,
Волчьей травой, беленой и дурманом,
Ясностью, бездной, просветом, туманом,
Дней подземельями, молнией ночи,
Насущным, тем, что всегда - между прочим,
Тем, что я ведаю, тем, что я знаю,
Чувством, предчувствием, бЕгом по маю,
Радостью-Болью-Хлебом-да-Солью,
Колом-околицей, полем-привольем,
Небом, которое сорванный стяг...
Чистым Ключом. Да пребудет же так.


Рецензии
И, окропив водой святою,
Я тело дочиста омою.
И воспарю и улетучусь,
И возродюсь или отмучусь....

Виктория Леманн   19.11.2022 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю. ))

Оля Деваяни 156   19.11.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.