Когда прёт карта

Когда в азарте лезет карта,
И ставка очень высока,
Удача ваша, сестра азарта,
Как и счастливая рука.

Покуда карта прёт безбожно,
Конечно, нужно рисковать,
И ни к чему здесь осторожность,
Она мешает лишь играть.

Когда фортуна отвернётся,
Азарт продолжит вас терзать,
И если разум возвернётся,
То лучше больше не играть!


Рецензии