Подсказывает направление Пути Тебя тебя тебя Ищи!

Каждого -
Мучают мысли тревоги ...
Дороги перекрестки
Сбивают с пути ...
Бывает -
К холодному стеклу
Лбом прижмешься ..
А сердце -
Вдруг чувствуешь
Подсказывает направление
Пути
- Тебя тебя тебя
Ищи !


Рецензии