Отец, у кромки океана

* * *

– Отец, у кромки океана
я мелочь собирал камней.
Ты выражаешься туманно:
“Икар, займись судьбой своей!”

Что ты имеешь на примете?
Покоя нет твоим рукам...
Зачем приготовленья эти
и целый ворох перьев нам?

21. 06. 2015


Рецензии