И как мне с вами быть?

И как мне с вами быть?
Любить?
И вы желаете того.
В глазах горит:
«Сильнее, страстно!»
Но вам отдать себя всего -
Безумие, всего напрасно!
Я не скажу про чувства вслух,
Да и о думах своих частых.
Я знаю, что любовь - недуг.
А вы не любите несчастных.
Я говорил, что вы - судьба мне.
Искал всё время сострадания.
Я как бедняк в ваших глазах был,
Который просит подаяния.
И день и ночь, я всё молил,
Словами, как прикосновением.
Я вас, наверное, любил,
А вы ответили презрением.
Но не познал лишь одного:
Вам от моих признаний дурно.
Вы не возлюбите того,
Кто любит вас.
А я безумно.


Рецензии
Какой то синий чулок Вам достался... Любовь -это великий дар,кто любит того бог поцеловал в темечко,не всем это дано

Валерий Насонов   19.11.2022 15:37     Заявить о нарушении