***

Обступившее меня сословие вслушивается в мои разговоры с самим собой, на постоянной основе, и каждый раз, когда я упоминаю присословленных, знающих меня, это сословие говорит им и предлагает наказать меня.
Может быть, элементами есть и такое.

Надеюсь, спасусь как-то и восстановлюсь.
Надеюсь, меня помилуют, я ни с кем не боролся.

---

"Мы воровали у тебя идеи и давали их нашим формальным ставленникам"

Да не было у меня завершенных идей, каких-то серьезных.

"Для формальных ставленников годится"


Рецензии