Моё утро

Налью с утра я чашку кофе.
Но каппучино,не латте.
Возьму кусочек шоколада,
Да коньячка плесну себе.
И утро станет веселее,
А жизнь покажеться теплей.
Чтоб между ямбом и хореем,
Мне заблудиться поскорей!
И Муза, верная подружка,
Вздохнув от кофе аромат,
Слова подскажет там, где нужно.
Чтобы сложился словопад.
И насладившись вдохновеньем,
Стихами будто бы из вне.
Прочту потом свои творенья,
Что написала как во сне.


Рецензии
С Добрым утром, Светлана!)+++++

Творческого Вам вдохновения и легкого пера!

С уважением,

Владимир Грачев 3   20.11.2022 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв!

Светлана Скорнякова   02.02.2023 06:09   Заявить о нарушении