Кто умереть хотели по-мужски

Кто умереть хотели по-мужски,
Тому придётся сдохнуть по-собачьи,
Где разорвать снарядом на куски
Страну с народом главная задача,

Где все друг другу лютые враги,
Врагом снаружи им поскольку мало,
Кто умереть хотели по-мужски,
Как пропаганда долго призывала!

Кто по-мужски хотели умереть,
По-рабски жить которые устали,
Наивно в Рай ворота отпереть
Кто гибелью за Родину мечтали,

Кого Душе в Аду потом гореть,
Одни приказы только понимая,
Кто по-мужски хотели умереть,
На небо глаз слепых не поднимая!


Рецензии