я одинокий

Я одинокий так и знай…
В моей душе тепло таится.
И я хочу делиться лишь с тобой
Мою любовь ты просто чувствуй.

И сердце в руки отдаю тебе,
Ему так хочется к тебе со страстью биться…
Чтоб было в такт и в унисон с тобой,
Так одиночество вот, вот и растворится!

Ej Jurist


Рецензии