Самый быстрый стих

Как – то вырвался из клети
Самый быстрый стих на свете.
Понажав какие кнопки,
Сбёг из черепной коробки.

Пастой синей, без шумихи,
Спрыгнул на бумагу лихо.
И спокойно, без мороки,
Уложился молча в строки.

Самый быстрый стих на свете
Замер на тетрадной клети.
Мысли облеклись бесшумно
В тёмно – синие фигуры.

     Пт. 28. 01. 2022г.   09. 46


Рецензии