А рядом всё не те

Ты хочешь знать о чем мечтаю?
О чем я плачу в темноте?
О ком скучаю я? Вздыхаю?

А рядом всё не то, не те..

О чём я думаю ночами?
Что вижу часто я во сне?
По горло я сыта словами,
Что рядом всё не то, не те..

Ты хочешь верить, что мечтаю
О нашем счастье при луне?
Что о тебе я вспоминаю?

А рядом всё не то, не те?

Боишься думать, что другому
Отвечу: " Да! " я в суете?
А день проходит по иному...

А рядом всё не то, не те..

А я хочу ведь так немного
Его ищу давно, везде -
Мне б счастья женского, простого.
 
А рядом всё не то, не те...


Рецензии