Смотри на барабан

В автобусе так холодно,
Что хочется кричать.
А на окне застыла
узорная печать
И льётся мёд по проводам
В головы людей.
Не будет по-другому.
Здесь нет других идей.

Смотри на барабан,
Крути и щёлкай.
Здесь соберут
Твои осколки.
Промашка велика:
Пять к одному.
...А может повезет жить одному...

По полком всё расставлено:
И время, и тоска.
Учащена дыханием пульсация виска.
Местами сумрачно в душе,
Местами ураган.
Я выставляю на вулкане
Ледяной капкан.

Смотри на барабан,
Крути и щёлкай.
Здесь соберут
Твои осколки.
Промашка велика:
Пять к одному.
...А может повезет жить одному...

Смотри на барабан,
Крути и щёлкай.
Здесь соберут
Твои осколки.
Промашка велика:
Пять к одному.
...А может повезет жить одному...


Рецензии