Я хочу писать музыку

Я хочу писать музыку
Из клавишных и струнных,
Из духовых и ударных,
Со всем моим старанием.

Чтобы были не звуки,
Одинокие и скучные,
А настоящее искусство
С эстетическим вкусом.

Мелодии из глубин души,
Что может любого поразить,
Его заставить задуматься
Стихотворениями и музыкой.

Чтобы порой звучание
Действовало как врачевание,
Давая светлую надежду
Даже тем, кто безутешен.

Такую музыку создавать,
Где будет космос звучать,
Что общается с душой,
Пробуждая веру и любовь.

14.01.21


Рецензии