Прилючение Родины

Художник: Градимир Смудья

ПОКА Я БЫЛ ГРАНИЦЕЙ МЕЖДУ ТЕНЬЮ И СВЕТОМ,
ВЫ ДРОЧИЛИ НА МЕНЯ.,
МОЛ,
ПРИЗНАЙ СВОЮ РАНИМОСТЬ
ИЛИ ОТПУСТИ НАС НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!
СКАЖИ, ЧЕСТНО,
- Я ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ.,
Я ТО,
 ЧТО МЕНЯ С УМА СВОДИТ..
Я ТО,
ЧТО МНОЮ ПРАВИТ..,  МНОЮ ВЕРХОВОДИТ!

ПРИЗНАЙ СВОЁ  БЕСПАМЯТСТВО
 ИЛИ ОТКАЖИСЬ ОТ  УСЛУГ  ВСЕЛЕННОЙ!
ТЫ ЖЕ И ЕЁ ЧЕЛОВЕК?
И ЕЁ СХОЛАСТИКА,
                И ЕЁ ДОГМА., 
                И ЕЁ ПРЕДМЕТ!
И ЕЁ СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ
ОДНИМИ ТОЛЬКО ШАБЛОНАМИ И СТЕРЕОТИПАМИ
ПО ТИПУ.,.
ДОМА СВЕТ, А ЗА ГРАНИЦЕЙ ТЬМА (ДОМА ТЬМА, А ЗА ГРАНИЦЕЙ СВЕТ)


Рецензии