Труд

Забудь всё то о чём мечтаешь,
Былое было - да прошло.
Нас время сильно поменяло,
И боль утраты, принесло.

Как жаль; Развеять я не в силах вовсе.
Не в силах мне, всё возвратить,
Во мне бушует кто-то новый,
В тебе ж всё тот же - грешный миф.

Да коли будет стоить гордость?
Когда любимые кричат
И мир теряет равновесие,
И край до края, краям рад.

Вот так и мысли плодотворны,
Пришла одна, а стало две.
Вот так становятся фривольны,
Душа стремившихся к душе.

Мне больно это признавать,
Что страсть сердец - так охладела.
Что отпустить уже как шанс,
Расслабить жизни, мысли, тело.

Я не хочу с таким мириться,
Я не хочу по новой боль,
Ведь только в сердце ждёшь гостинцев,
Гостинцем воткнут - подлый нож.

Я знаю, ведь мы уже совсем другие,
И время вспять не повернуть.
Я всё же слабо, но я верю,
Любовь не данность - это труд.

18.11.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии