Спасибо тебе...

Я лишь слышу у себя в голове пение райской птицы запертой в клетку.
Спасибо тебе...
За тепло моих буйных,
И славных моментов.

Соитием тембра скрыто колоратурное сопрано души моей музы.
Спасибо тебе...
Наши чувства не будут и не были,
Томной обузой.

Спасибо тебе...

14.01.2021г
Тылецкий.В.В


Рецензии