неудачнвй век...

Исчез за горизонтом, неудачный век,
Удалился в тень в коричневой оправе.
В холле горит неяркий свет,
Открыты двери для гостей и залы..
.
Сегодня на Украине, вновь, нацистский сброд,
В конгрессе США,потоки лжи, бравада.
Комик подстрекатель обманул народ,
Клянчит Зелень на войну, похож на казнокрада.

США в Европе  разожгли большой костер,
Компромисс не найден на БАЛИ в двадцатке,
В конгрессе распри, межпартийный спор,
Комик с Байденом осядут в каталажке.

25.11.2022.05.03.2023.


Рецензии