Чтобы не было горя...

             И снова зима ,
             И снова метели ,
             Как быстро летит
             Бесконечное время.

             А время сейчас
             Совсем не простое ,
             У всех на устах ,
             Чтобы не было горя.

             Чтоб каждый вернулся ,
             Кто воюет сейчас ,
             Кто землю родную
             Спасает для нас.

             Огромные силы -
             Против России ,
             Хотят напугать ,
             Как нечистая сила.

             Мы русские люди
             И в Бога мы верим ,
             И вера для нас
             Приведёт всех к победе.

             18.11.2022г.


Рецензии