Есть в поздней осени грустинка и печаль

Есть в поздней осени грустинка и печаль,
Когда почти уже осыпалась листва,
Когда все птицы улетели вдаль,
В палитре красок  серые тона.

Весь день  лил беспросветный дождь вчера,
Первый мороз сегодня  ночью  колдовал,
В хрусталь одел деревья все, дома,
А утром серебрился и сверкал.

Но солнце теплым лучиком своим,
К обеду растопило  хрупкий лёд,
Сверкнув слезой морозец поутих,
Ноябрь сейчас, печальной осени сезон.


Рецензии