Человек устроен так

Человек устроен так:
всё ему всегда не так.
Почему?
А потому, что 
в мире всё не просто так.
Как?
Но КАК не знает даже
самый умный человек:
всё совсем иначе или
абсолютно по-другому
в этом мире, ибо в «том»...
Что о «том» мы знаем мире,
кроме полного вранья?


Рецензии
Святые не врут.

Странник Бытия   18.03.2024 05:11     Заявить о нарушении