Но так и шло

* * *

Но так и шло: стихи ложились
на гладь послушную листков
и в дверь открытую ломились,
сердились из-за пустяков.

Дубы на свет тянули ветки,
вокруг акации цвели,
терпела всё бумага в клетку
и буквы были что нули,

а письмена – что волны в блюдце.
Друг друга обрели слова –
им стоит только оглянуться
или прислушаться едва…

24. 06. 2015


Рецензии