Вечером в Польше

Вечером в Польше вблизи Украины
Взорвался вдруг трактор без всякой причины,
Взлетела с ним вместе и весовая,
Такая вот новость, вот новость какая.

А в Мире, все СМИ истерить сразу стали,
Ракетой по Польше, на Польшу напали.
И кто же по ней долбанул так беспечно?
Россия? А кто же? Россия конечно!!

«Давайте всем НАТО шмальнем по России,
Сотрем со всех карт и нет больше мессии»
Воскликнул Зеленский нюхнув кокаина,
«Останется пусть лишь одна Украина!»

А вслед за ним Дуда заверил всех точно
«Российская эта ракета и точка,
Как можно скорее ответку дадим
Все вмести Россию мы в раз победим».

В Кремле заявили: «Мы в вас не стреляли,
Стрелки Украины в тот трактор попали.
Не надо всем вешать лапшу на мозги,
Мы в вас не стреляли, хоть вы и враги».

А за океаном в стенах Пентагона
Решаются судьбы людей миллионов,
Начать не начать в Россию вторженье
Или оставить все без измененья.

Россию кто мог уже осудили,
На пресс конференциях все обсудили,
Америке рано вставлять здесь свой зад,
Последний не пал Украинский солдат.

Пока еще рано, а значит не время
Встревать напрямую нести это бремя.
Не выгодна янкам с Россией война,
Россия пока еще очень сильна.


Рецензии