Чувственности грань

Мне чувственности
                грань не перейти,
Где слушать шёпот... Кто во мне...
И с этого... Пути мне не сойти?
С тобою танец - при Луне...

И танцевать наш звёздный вальс...
Последний вальс в озябшем небе?
Хранить огонь... Кто не угас!
Пусть даже я
      с тобою
                не был...


2018 год


Рецензии