Буд-то б Есенин

Как река синеглазых очей колыма,
Я б и пуда тех грёз неизмерил,
Моя тихая гавань - пруд, да трава,
Где в те годы я был, буд-то б Есенин.

Не забыть уж тех крон тополиных весной,
И ту лёгкость в движениях ветра.
Неба дымку на ясной, глади прудной,
Как прекрасны бывают моменты.

Как волшебно птицы щебечут вокруг,
И по лесу разносится гул томным эхом,
Не забуду же я той любви теплоту,
В эту весеннюю, судьбоносную веху.

18.11.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии