Когда настанет день проснуться

Когда настанет день проснуться,
В лазурь морскую окунуться,
Ты не забудь Люблю сказать,
Чтобы вошла в дом благодать,
И мог надеяться, мечтать
Всяк здесь идущий на Планете,
Встречать закаты и рассветы
С Душой изящной во груди,
Где стерты выходы, входы
И правит миром красота,
Что есть в том сердце, где Весна
Зовет увидеть солнца свет
Пройдя препятствий весь букет,
Не сдавшись на полупути,
И прошептав Творцу прости,
Приняв свой путь среди огней,
Где ярче миг в ненастье дней.
Когда проснешься ото сна,
Почувствуй трепет сквозь года,
Оставшись в тот момент и час,
Создав невидимую связь,
Мыслей сплетенных воедино,
В коем поток Любви красивый
Не сможет сбить с ног и тебя,
Пока горит во тьме звезда,
Преграды все сводя на нет,
Дабы открыл всяк этот свет,
Что был и есть в каждом из нас,
В том естестве все без прикрас.
В коем, как в океане Мы,
В Любви Творения рождены....


Рецензии